الرئيسيةما الذي يفعله الذكاء الاصطناعي — وما لا يفعله.

ما الذي يفعله الذكاء الاصطناعي — وما لا يفعله.

SeeMyChange أداة لمحاذاة الكاميرا، وليست أداة تشخيصية. إليك بالضبط ما يحدث للصورة، بالترتيب، وإلى أين تذهب وإلى أين لا تذهب.

الحلقة، بالتفصيل

التقاط

تلتقط صورة. إذا كانت لديك صورة سابقة في هذه الرحلة، يعرض دليل على الشاشة الموضع التقريبي الذي التُقطت منه، لتبدأ صورتك الجديدة قريبة من التطابق منذ البداية.

محاذاة

على جهازك، يقوم SeeMyChange بمطابقة إطار الصورة الجديدة مع صورتك المرجعية. تضبط هذه الخطوة المحاذاة فقط — القص والزاوية والمسافة. ولا تُحلّل ما تحتويه الصورة.

مقارنة

ترى صورتين متحاذيتين — جنبًا إلى جنب أو بشريط تمرير — وتحكم على التغيّر بنفسك. لا يقوم SeeMyChange أبدًا بتقييم ما يراه أو قياسه أو وضع تسمية عليه.

ما لا يفعله الذكاء الاصطناعي أبدًا

تدعم الرؤية الحاسوبية في SeeMyChange محاذاة الكاميرا فقط. ولا تُنتج أبدًا قياسات أو تشخيصات أو ادّعاءات حول فعالية أي علاج لأي رحلة، بما في ذلك الجسم والبشرة. لا يوجد في أي مكان بالتطبيق تقدير للوزن أو تحليل للبشرة أو نسبة نمو مئوية أو درجة صحية. إذا كنت تريد هذا النوع من التقييم، فهذا حديث يخص طبيبًا أو طبيب جلدية أو طبيبًا بيطريًا أو مدربًا — يكتفي SeeMyChange بإبقاء الصور منظّمة ومتحاذية، لتحصل على سجل واضح يمكنك اصطحابه إلى ذلك الحديث إن اخترت ذلك.

إلى أين تذهب صورك فعليًا

افتراضيًا: لا تذهب إلى أي مكان. تُشفَّر صور الرحلة الخاصة وتُخزَّن على جهازك فقط. هناك أمران فقط يمكن أن يغيّرا ذلك، وفقط إذا اخترتهما بنفسك: تفعيل النسخ الاحتياطي المشفّر يرسل نسخة مشفّرة إلى حساب Google Drive الخاص بك — لا تطّلع خوادم SeeMyChange على محتواها أبدًا؛ ونشر صورة في خلاصة المجتمع الاختيارية يرسل فقط نسخة معدّلة وموسومة بعلامة مائية لصورة واحدة تختارها — أبدًا الصورة الأصلية، وأبدًا بقية تلك الرحلة. رحلات الطفل والرضيع محظورة تمامًا من النشر في المجتمع، على مستوى الحساب.

الأسئلة

هل يقوم ذكاء المحاذاة الاصطناعي بتشخيص أو قياس أي شيء؟

لا. يساعد فقط على محاذاة صورتين بنفس الإطار. لا يقيس أو يشخّص أو يدّعي أي شيء عن الصحة أو فعالية العلاج أو النتائج — لأي فئة، بما في ذلك الجسم والبشرة.

أين تحدث المحاذاة؟

على جهازك. لا تُرسَل صورتك إلى خادم لمحاذاتها — يحدث دليل المقارنة والمطابقة محليًا قبل أن تحفظ أو تقارن أي صورة.

ما الذي يغادر جهازي فعليًا؟

لا شيء، افتراضيًا. إذا فعّلت النسخ الاحتياطي، تذهب نسخة مشفّرة إلى حساب Google Drive الخاص بك — لا تراها خوادم SeeMyChange أبدًا. إذا نشرت صورة في المجتمع، تصل فقط تلك النسخة الواحدة المعدّلة والموسومة بعلامة مائية إلى الخادم.

جرّب بنفسك.

احصل عليه من Google Play
SeeMyChangeابدأ مجانًا
تثبيت